13-15 марта 2024 года

Газета ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ

«Объединенная промышленная редакция», издатель официальной новостной газеты Выставка передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства "ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ. День передовых технологий" - «Show-daily ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ» - предлагает Вашему вниманию три электронных выпуска газеты «Show-daily ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ», посвященные наиболее важным результатам и мероприятиям прошедшей в петербургском МВЦ «ЭкспоФорум» первого подобного международного события.
Выставка передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства "ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ. День передовых технологий", организатором которой стали Федеральная служба войск национальной гвардии РФ (Росгвардия) и Правительство Санкт-Петербурга, оператор мероприятия – компания «ЭкспоФорум-Интернешнл» - убедительно показала высокую востребованность и объективную перспективность данного конгрессно-выставочного мероприятия.

Несмотря на все внешние ограничения выставка прошла с очевидным успехом для участников и гостей. Следующая – вторая выставка передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства "ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ. День передовых технологий" будет проходит в МВЦ «ЭкспоФорум» с 15 по 17 марта 2023 года (даты – предварительные). На выставке в 2023 году также будет выходить ежедневная газета «Show-daily ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ».

Приглашаем всех к участию!

Редакция ОПР 2022 ГОД

VII Санкт-Петербургский Международный Форум Труда