15-17 марта 2023 года

Выставка ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ в рамках Международного форум-выставки Российский Промышленник.

28 декабря 2022

Дорогие друзья, выставка «ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ» активно продолжает подготовку к проведению Выставки передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства «ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ. День передовых технологий» и в преддверии Нового года мы организовали розыгрыш призов в рамках Международного форум-выставки Российский Промышленник, который состоялся 28-30 ноября 2022 г.

Команда проекта провела розыгрыш призов от выставки ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ в рамках Международного форум-выставке «Российский промышленник». Команда подарила не только приятные призы, но и хорошее настроение! Мы рады поделиться итогами розыгрыша:

• Более 1000 представителей компаний и специалистов, посетивших стойку выставки «ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ»
  • Более 200 разыгранных призов и подарков

Наши гости:

Представители предприятий ПАО «БАНК ВТБ»; ПАО БАНК «ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ ОТКРЫТИЕ»; «РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПРОМЫШЛЕННИКОВ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ»; КОМПАНИЯ «ТАХИОН»; ООО «ПЛАЗМА-Т»; ООО «АРХЕ»; ООО ПТБ «АРКТИКА»; ООО «СТРАДА»; ОАО «ИНТЕГРАЛ»; ООО «ЛАССАРД»; ГРУППА КОМПАНИЙ «СТРАЖ»; АО «ФЗТМ»; СПБГУТ; РАНХИГС; ПОЛИТЕХ; АО «РОССИЙСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР «ПРИКЛАДНАЯ ХИМИЯ (ГИПХ)»; ООО «ПИИ «СЕВЗАППОСТПРОЕКТ» и др.;

Как это было, вы можете посмотреть в итоговом ролике:

VII Санкт-Петербургский Международный Форум Труда