Уже завтра в Новосибирске пройдет выставка «ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ–2022»

12 мая 2022

"День передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ – 2022" – ведомственная региональная выставка, на которой помимо стоящих на вооружении Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации образцов вооружения, военной и специальной техники будут представлены еще и новейшие разработки предприятий промышленности в области обеспечения государственной, общественной и имущественной безопасности.

Открытие выставки состоится 13 мая в 10.00 в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» (ул. Станционная, 104).

Программа выставки включает в себя:

• культурно-патриотическую программу, где гости выставки смогут наглядно ознакомиться с деятельностью войск национальной гвардии, их историей;
• увидеть показательные (демонстрационные) выступления подразделений специального назначения, вневедомственной охраны;
• приемы дрессировки служебных собак;
• выступление ансамбля песни и пляски округа.

В ходе выставки будет организована работа информационно-консультационных пунктов по приему на военную службу в войска национальной гвардии и по вопросам оказания услуг подразделениями вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы.

Телеграмм-канал Росгвардия Сибирский округ: t.me/RosgvardSibirOfficial

По материалам пресс-службы Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации