10-12 ноября 2021 года

Уникальный нагреватель медицинских сред представят на "ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ-2021"

30 сентября 2021

Компания «МЕДМАРИН» представит на международной выставке "ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ-2021" медицинское оборудование для профилактики и лечения гипотермии пациентов и связанных с ней осложнений.

Область применения разработок компании ООО «МЕДМАРИН»: отделения реанимации, хирургии, палаты интенсивной терапии, отделения неонатологии и педиатрии, отделения переливания крови, скорая помощь, экстренная помощь, МЧС.

Вниманию посетителей "ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ" будут представлены:

1. Устройство обогрева пациента «КРОКУС» - матрасы и одеяла с обогревом для всех категорий пациентов от новорожденных до взрослых.

Устройство  представлено в двух модификациях: КРОКУС РТ300СИ (с возможностью подключения к блоку управления одного матраса или одеяла) и КРОКУС РТ300ДИ (до 4-х матрасов и/или одеял одновременно в зависимости от размера).

К особенностям «КРОКУС» относятся независимая регулировка обогрева, рентгенопрозрачность одеял и матрасов, выполненных из вязкоэластичного противопролежневого неаллергенного полиуретана. Два регулирующих датчика температуры позволяют обеспечивать быстрый выход устройства на рабочий режим в течение не более 30 минут.

2. Нагреватель медицинских сред «ИРИС»

Одним из ключевых преимуществ последнего является универсальность. «ИРИС» позволяет в равной степени использовать его как для подогрева инфузионных растворов, медицинских сред, крови, кровезаменителей, так и для подогрева газовых смесей, используемых при кислородотерапии (увлажнитель кислорода с подогревом), энтерального питания, ирригационных растворов. Возможность одновременного подогрева разных медицинских сред перед подачей пациенту. При этом нагреватель медицинских сред «ИРИС» единственный в мире имеет контроль температуры медицинской среды на выходе с нагревателя.

Нагреватель производится в трех вариантах: РТ 75/42 СИ (подогрев крови, кровезаменителей, инфузионных растворов на малых скоростях), УРТ 75/42/60 СИ (подогрев инфузионных растворов и медицинских сред при высоких скоростях и обильных вливаниях, подогрев кислородовоздушных смесей, возможность подогрева крови и кровезаменителей при ограничении температуры до 42 град), УРТ 75/42/60 (подогрев кислородовоздушных смесей).

Выставка ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ-2021 организована Федеральной службой войск национальной гвардии РФ совместно с Администрацией Санкт-Петербурга. Оператором мероприятия выступает компания «ЭкспоФорум-Интернэшнл».

На ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ-2021 будут представлены специальная техника и вооружение, высокотехнологичные, инновационные разработки и услуги обеспечения безопасности объектов промышленности, нефтегазового сектора и энергетики, транспортной инфраструктуры, жилого сектора.

Официальный сайт мероприятия: https://guard-expo.com/

Сроки проведения: 10–12 ноября 2021 г.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Конгрессно-выставочный центр «ЭКСПОФОРУМ» (КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»)

Место размещения выставочной экспозиции: г. Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F

Адрес КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»: г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д. 64, корп. 1, лит. А

ПМИФ