• Медиацентр
  • Новости

Представители Экспофорума провели для руководства Росгвардии экскурсию по площадкам Санкт-Петербургского экономического форума

20 июня 2022

В рамках рабочей поездки делегации Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации во главе с заместителем директора федеральной службы – главнокомандующим войсками национальной гвардии генерал-полковником Алексеем Беззубиковым на XXV Санкт-Петербургский экономический форум (ПМЭФ) представители компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл» организовали расширенную экскурсию по основным площадкам Форума. Представляли компанию «ЭкспоФорум-Интернэшнл» заместитель генерального директора по коммерции Александр Ульянов и руководитель проекта «ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ» Юлия Володарская.

Алексей Беззубиков вместе с другими представителями Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации осмотрели ключевую застройку конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» в условиях проведения ПМЭФ и оценили новые возможности площадки, которые можно будет использовать для проведения Международной выставки передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства «ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ» в Санкт-Петербурге в 2023 году. Более того, во время обхода были обсуждены планы по расширению выставочной экспозиции и программы научно-деловой части предстоящего мероприятия.

2_189_small_pillarboxed.jpg

«Выставка «ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ» в 2023 году будет одним из важных событий, которое, в конечном итоге, поспособствует всестороннему обеспечению безопасности нашего государства и его жителей», – заявил Алексей Беззубиков.

Как сообщила Юлия Володарская, уже сейчас проект находится на стадии активной подготовки, в том числе в вопросах составления программы научно-деловой части и ее онлайн составляющей. Предварительные даты проведения определены на 15-17 марта 2023 года.

«Уже сейчас активно собираются заявки от компаний, желающих принять участие в выставочной экспозиции, формируется база спикеров для участия в научно-деловой программе, прорабатываются новые форматы, в частности, мы планируем сделать серию онлайн-мероприятий по тематике безопасности для поддержания интереса к событию у нашей аудитории», – подчеркнула Юлия Володарская.

3_163_small_pillarboxed.jpg

Напомним, выставка «ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ» зарекомендовала себя как уникальная площадка, где представители профессионального сообщества, органов государственной власти и всех заинтересованных сторон получили реальную возможность обменяться опытом, изложить своё видение наиболее перспективных направлений развития отрасли, смогли ознакомиться с перспективными образцами вооружения, военной техники, средствами защиты, связи и роботехническими комплексами.

По материалам пресс-службы Росгвардии