Новый партнер выставки - журнал «Безопасность труда в промышленности»

22 ноября 2022

Рады приветствовать нового партнера журнал «Безопасность труда в промышленности».

В журнале публикуются научные статьи и информационные материалы по промышленной безопасности в различных отраслях промышленности (горнодобывающая, металлургическая, нефтегазовая, химическая, энергетическая, строительная и др.); методические и правовые документы; приказы и распоряжения Ростехнадзора; интервью, репортажи по актуальным научным и производственным проблемам; новости науки и техники.

Журнал входит в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней кандидата и доктора наук, сформированный ВАК Минобрнауки России.

Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (двухлетний импакт-фактор РИНЦ без самоцитирования — 0,706, пятилетний импакт-фактор РИНЦ без самоцитирования — 0,455, десятилетний индекс Хирша — 39), в международные реферативные базы данных: Scopus, Chemical Abstracts Service (CAS), в базы данных компании EBSCO Publishing и Ulrich's Periodicals Directory.