Ленинградская областная торгово-промышленная палата (ЛОТПП)

3 октября 2022

Ленинградская областная торгово-промышленная палата (ЛОТПП) – одна из наиболее активно развивающихся торгово-промышленных палат РФ. Сегодня Палата предлагает своим членам не только информационную, консультационную поддержку, различные услуги, но и предоставляет широкий спектр сервисов для продвижения бизнеса и налаживания коммуникаций. Деятельность Ленинградской областной ТПП основана на развитии и поддержке предпринимательства, конкуренции, привлечении инвестиций и поддержке инвесторов, консолидации российского бизнеса для решения важных задач государственной политики.

ЛОТПП – негосударственная некоммерческая организация, основанная на членстве, созданная по инициативе российских коммерческих и некоммерческих организаций, индивидуальных предпринимателей, объединяющая своих членов для реализации целей и задач, определенных Законом Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» и областным законом «О торгово-промышленной палате Ленинградской области».