Инфопартнеры

Газета «Show-daily EXPOTECHNOSTRAZH»Newspaper Show-daily EXPOTECHNOSTRAZH-2021

Объединенная промышленная редакция на выставке ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ-2021 издает официальную новостную газету – «Show-daily EXPOTECHNOSTRAZH 2021».
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЁР ПО МАШИНОСТРОЕНИЮ

Информационно-аналитический портал «Технология машиностроения MASHNEWS»

Информационно-аналитический портал «Технология машиностроения MASHNEWS».

Mashnews представляет много нового познавательного и увлекательного контента из мира технологий. Команда проекта рассказывает о самых разных сферах промышленности: машиностроение, транспорт, робототехника, кибернетика, аддитивные технологии и многое другое.

Mashnews посещает производства, освещает выставки, общается со специалистами, знакомится с новыми достижениями и делится всем этим с читателями и зрителем youtube канала. Разнообразные рубрики (интервью, дайджесты, рейтинги и др.) помогут найти то, что интересно именно вам!

Журнал "Полководец"/ ООО "Издательство "Держава"

Журнал «Полководец» - публицистическое издание Клуба Военачальников Российской Федерации, ориентирован на руководителей силовых министерств и ведомств, представителей законодательной и
Информационный партнер

«Технологии защиты»

Techportal.ru

Периодический журнал «ТЗ» (Технологии защиты) - одно из ведущих B2B изданий отрасли безопасности.
Журнал отличает: формат высокотехнологичного издания; обзоры оборудования, новости, аналитика, прогнозы.
Techportal.ru – отраслевой медийный канал рынка безопасности. Интеграция интернет-портала и журнала ТЗ обеспечивает подготовку срезов рынка и тематических обзоров. Совместные редакционные материалы содержат аналитику и прогнозы экспертов рынка, которые транслируются на сайте и в рассылках.
Специализированное рекламное агентство полного цикла. Планирование и проведение рекламных кампаний на рынке безопасности.

Журнал RUБЕЖ

Первый в России отраслевой lifestyle - журнал по теме безопасности. Адресован, прежде всего, интеграторам, поставщикам оборудования, должностным лицам и сотрудникам специализированных служб.

Санкт-Петербургские ведомости

«Санкт-Петербургские ведомости» — ежедневная общественно-политическая газета Санкт-Петербурга. Старейшая регулярная российская газета, и единственная до начала печатания «Московских ведомостей» в 1756 году. До 1917 года именовала себя «литературно-политической газетой».

Петербургский дневник

Информационный ресурс подробно рассказывает о жизни современного Санкт-Петербурга, круглосуточно освещая знаковые события и оперативно создавая актуальные новости. Именно здесь "из первых рук" - без трактовок и домыслов - всегда можно узнать о важных городских проектах, реализуемых властью.

Телеканал Санкт-Петербург

«Санкт-Петербург» — петербургский городской телеканал, осуществляющий круглосуточное вещание через сети кабельных операторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Новости рынка оборонной техники / ООО «Лагук-Медиа-Люкс»Defense Market News/ Laguk-Media Ltd.

ООО «Лагук-Медиа-Люкс» - официальный представитель более 70 специализированных СМИ по аэрокосмической и оборонной тематике, безопасности и судостроению.
LAGUK-Media Ltd. - private company with unique experience in promoting defence, aerospace, shipbuilding, security products from Russia and CIS at global market within over 70+ intern. media.

АНО «Индустрия безопасности»

АНО «Индустрия безопасности» – ключевой оператор коммуникаций в сфере обеспечения безопасности объектов стратегических отраслей экономики страны.
Преемник РИА «Индустрия безопасности», созданного в 2001 году.

Российский союз выставок и ярмарок

Российский союз выставок и ярмарок - РСВЯ - объединение ведущих российских организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов и центров, сервисных компаний, осуществляющих свою деятельность в индустрии выставок, ярмарок, встреч, интенсивов, конгрессов и ивентов, а также представителей выставочного бизнеса стран СНГ. Союз учрежден в 1991 году, с 1994 года является членом Всемирной ассоциации выставочной индустрии – UFI.

Российский журнал «Обозрение Армии и Флота»

Российский журнал «Обозрение Армии и Флота» является серьезным информационно-аналитическим изданием тиражом 5 тыс. экз., объемом 800–136 стр., периодичностью 6 номеров в год. Язык публикаций — русский и английский. Издаются также спецвыпуски на иностранных языках приуроченные к международным салонам и выставкам.
Публикации в журнале «Обозрение Армии и Флота» направлены: на аналитическое освещение всех аспектов деятельности в сфере разработок, производства и эксплуатации вооружений и военной техники (ВиВТ) в России, странах СНГ и «дальнего зарубежья».

Аэрокосмическое обозрение

Российский журнал «Аэрокосмическое обозрение» издается с 2002 г. и является серьезным информационно-аналитическим изданием тиражом 5 тыс. экз., объемом 88–160 стр., периодичностью 6 номеров в год. Язык публикаций — русский и английский. Издаются также спецвыпуски на иностранных языках приуроченные к международным салонам и выставкам.

ПРОЕКТАНТ

Сайт проектировщиков России.

ЗАО «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге»

Ежедневная общенациональная деловая газета «Коммерсантъ» – 16 полос качественной и оперативной информации о мировом и российском бизнесе, финансовые и деловые новости, политика и перестановки в органах власти, главные события в обществе, культуре и спорте.

Инфо партнер

Еженедельник «Аргументы и факты»

Еженедельник «Аргументы и факты» - одно из самых авторитетных и успешных изданий России, лидер среди общественно-политических еженедельников и самое популярное российское издание за рубежом. Это самые актуальные новости в мире, аналитические статьи, интервью со знаменитостями, конкурсы и развлекательная информация.

Журнал «Оборонно-Промышленный Потенциал»

Журнал «Оборонно-Промышленный Потенциал» — посвящен широкому кругу проблем ВПК и оборонной отрасли. Являясь инструментом взаимодействия между различными организациями оборонного комплекса и бизнесом, издание видит свою задачу в объединении интересов этих читательских аудиторий.

Новый оборонный заказ. Стратегии, журнал New Defence Order. Strategy journal

Деловое издание и web-портал для разработчиков, производителей и потребителей продукции ОПК, двойного назначения, смежных отраслей. Выходит на русском и английском языках 6 раз в год, спецвыпуск на арабском языке.

Крылья Родины

Для привлечения в авиацию молодежи по личному распоряжению И.В. Сталина в 1950 году в системе ДОСААФ был создан ежемесячный журнал «Крылья Родины».
На сегодняшний день журнал имеет тираж печатной версии 8000 экземпляров, а количество подписчиков на электронную версию привысило 132 000. Главная задача журнала - информировать читателей о современном состоянии, перспективах развития и проблемах отечественной и мировой
авиации.

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «МИР БЕЗОПАСНОСТИ+»

Основным изданием издательства является журнал «Мир безопасности», который издается с 1992 года (до 1997 года – «Частный сыск. Охрана. Безопасность»).