Федеральный деловой журнал «ТСР»

Федеральный деловой журнал «ТСР»TSR Federal business magazine

Адрес620075 г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 22, оф. 522.2
Телефон+7(343) 22-777-19
Факс
Сайт tsr-media.ru
Федеральный деловой журнал «ТСР» — ежемесячное деловое издание, которое знакомит с развитием регионов России, передовыми идеями и технологиями, деятельностью ведущих компаний. Мы работаем успешно уже 15 лет. За это время сложился определенный круг лояльных к изданию читателей, регулярно обращающихся к журналу как источнику информации и каналу продвижения бизнеса.
Проекты журнала — уникальная площадка для обмена опытом, эффективный способ укрепления и развития партнерских связей между основными заказчиками, поставщиками и подрядчиками.
Мы работаем успешно уже четырнадцать лет. За это время сложился определенный круг лояльных к изданию читателей, регулярно обращающихся к журналу как источнику информации и каналу продвижения компании.
The Federal business magazine TSR — monthly business edition, which informs about development of Russian regions, advanced ideas and technologies, activities of leading companies, business leaders. The magazine covers the events of the military-industrial, fuel and energy complexes, metallurgy, mechanical engineering, chemical industry, road management and other sectors of the economy. Рrojects of the magazine are a unique platform for exchanging experience, an effective way to strengthen and develop partnerships between the main customers, suppliers and contractors. We’ve been working successfully for fourteen years already. During this time we purchased the range of loyal readers, which regularly use it as source of information and channel of company promotion.