«Безопасность труда в промышленности»

Адрес105082, г. Москва, а/я 38
Телефон+7 (495) 620-47-44
Факс
Сайт btpnadzor.ru

Издается с 1936 года и является одним из авторитетных изданий в области промышленной и пожарной безопасности, промышленной экологии и охраны труда.

Учредители: Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору, Закрытое акционерное общество «Научно-технический центр исследований проблем промышленной безопасности».

Редакционный совет — руководители центрального аппарата Ростехнадзора, видные деятели науки и техники.

Редакционная коллегия — руководители управлений и ведущие сотрудники центрального аппарата Ростехнадзора и его территориальных органов, видные деятели науки и техники, руководители и ведущие сотрудники ЗАО НТЦ ПБ.

Читательская аудитория журнала — научные сотрудники, руководители и специалисты предприятий и организаций различных отраслей промышленности и надзорных органов.

В журнале публикуются научные статьи и информационные материалы по промышленной безопасности в различных отраслях промышленности (горнодобывающая, металлургическая, нефтегазовая, химическая, энергетическая, строительная и др.); методические и правовые документы; приказы и распоряжения Ростехнадзора; интервью, репортажи по актуальным научным и производственным проблемам; новости науки и техники.