10-12 ноября 2021 года

Инфопартнеры

Expomap - выставки, конференции, семинары

Expomap – самый посещаемый в России и СНГ каталог выставок и конференций с более чем 500 000 просмотров страниц в месяц. С помощью нашего ресурса мы хотим упростить подбор качественных мероприятий для малого и среднего бизнеса. Это наша миссия, и для этого мы:

• отбираем, анализируем и освещаем деловые события со всего мира - различных тематик и масштабов;
  • организуем участие компаний в российских и зарубежных выставках;
  • повышаем эффективность работы экспонентов и обучаем выставочному делу;
  • устраняем языковые барьеры и помогаем с регистрацией и билетами;
  • консультируем по любым вопросам и решаем задачи, связанные с деловыми событиями.

«Безопасность труда в промышленности»

Издается с 1936 года и является одним из авторитетных изданий в области промышленной и пожарной безопасности, промышленной экологии и охраны труда.

«Промышленный еженедельник»

«Промышленный еженедельник» выходит с 2002 года. Цель издания - обеспечить предприятия реального сектора российской экономики объективной, взвешенной, оперативной и аналитической экономической информацией о положении дел в отраслях, успешном производственном опыте, рыночных перспективах, внедрении новых технологий, инновационных процессах. Распространяется по всей России.

«Технологии защиты»

«ТЗ» - это издания рынка технических систем безопасности. Комплексные системы безопасности, CCTV, ОПС, СКУД, системы охраны периметра , громкого оповещения, огнезащиты и другие сегменты рынка ТСБ - на страницах наших изданий.

EXPONET.RU

EXPONET.RU – профессиональный интернет-портал выставочной индустрии с 1996 года

MOBILE-BUSINESS.BY

MOBILE-BUSINESS.BY – финансово-информационный многопрофильный портал. Ресурс представляет мировые новости и проекты, аналитические обзоры, полезные материалы по разным сферам бизнеса, содержит уникальные и удобные сервисы, позволяющие компаниям представить свои преимущества, ценности, товары или услуги.

Ridjey Group

Основным направлением работы компании "Ridjey Group" является строительство выставочных стендов на выставках Москвы и России. Выставочные стенды проектируются и изготавливаются индивидуально на хорошо оснащенной собственной производственной базе в Москве.

SPBitRU

Spmagazine

"SPMAGAZINE.RU" - информационно-аналитический портал, освещающий и анализирующие самые последние и интересные события в таких областях, как национальная и международная безопасность, военно-политические отношения, современное вооружение и техника, БЛА, освоение космоса, геополитика и др. На сайте регулярно публикуются профессиональные аналитические материалы, экспертные статьи и комментарии, актуальные новости, инфографика и видео. Также читатели могут ознакомиться с архивом популярных журналов «Стратегические приоритеты» и «Военно-стратегический анализ», проверить свои знания в разных областях, пройдя онлайн-тестирование на сайте.

TotalExpo

TotalExpo одинаково эффективно контактирует с организаторами мероприятий и компаниями-участниками.

• Наша задача → соединять интересы бизнеса.
  • Наш сервис → это выстроенная система взаимоотношений.
  • Наши возможности → поиск информации, обеспечение деловых поездок, организация досуга.
  • Наша цель → быть в тренде.

World Expo

Выбрав на портале World Expo подходящее мероприятие и доверив нам организацию поездки, Вы грамотно экономите время и деньги. При этом Вы получаете бесценную информацию о достижениях в мировой экономике из первых рук, контакты с новыми полезными людьми и партнерами, успешное подписание контрактов и проведение переговоров и, конечно, новый виток в Вашем бизнесе, что собственно, и являлось Вашей изначальной целью.

АНО «Индустрия безопасности»

АНО «Индустрия безопасности» – ключевой оператор коммуникаций в сфере обеспечения безопасности объектов стратегических отраслей экономики страны.
Преемник РИА «Индустрия безопасности», созданного в 2001 году.

Аэрокосмическое обозрение

Российский журнал «Аэрокосмическое обозрение» издается с 2002 г. и является серьезным информационно-аналитическим изданием тиражом 5 тыс. экз., объемом 88–160 стр., периодичностью 6 номеров в год. Язык публикаций — русский и английский. Издаются также спецвыпуски на иностранных языках приуроченные к международным салонам и выставкам.

Бедредтинов и Ко

Общество с ограниченной ответственностью «Издательский Дом «Бедретдинов» (ООО «ИД «Бедретдинов» является наследником и правопреемником компании ООО «Издательская группа «Бедретдинов и Ко» проработавшей более 10 лет на рынке издательских и полиграфических услуг (с 12.07.2000 г.). Издательство имеет информационный портал на сайте WWW.ID-BEDRETDINOV.RU.
Инфо партнер

Еженедельник «Аргументы и факты»

Еженедельник «Аргументы и факты» - одно из самых авторитетных и успешных изданий России

Журнал "Полководец"/ ООО "Издательство "Держава"

Журнал «Полководец» - публицистическое издание Клуба Военачальников Российской Федерации, ориентирован на руководителей силовых министерств и ведомств, представителей законодательной и

Журнал «Оборонно-Промышленный Потенциал»

Журнал «Оборонно-Промышленный Потенциал» — посвящен широкому кругу проблем ВПК и оборонной отрасли. Являясь инструментом взаимодействия между различными организациями оборонного комплекса и бизнесом, издание видит свою задачу в объединении интересов этих читательских аудиторий.

ЗАО «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге»

Ежедневная общенациональная деловая газета «Коммерсантъ» – 16 полос качественной и оперативной информации о мировом и российском бизнесе, финансовые и деловые новости, политика и перестановки в органах власти, главные события в обществе, культуре и спорте.

ЗЕЛЁНАЯ ТОЧКА СТАРТА

Информационно-аналитический портал «Зелёная Точка Старта» (ИАП ЗТС) — это российский портал, посвящённый электромобильной тематике, альтернативной энергетике, экологии природы и человека.

ИД "Гротек"

ООО "Гротек" – ведущий российский издательский дом, организатор деловых мероприятий. Мы работаем на профессиональных рынках систем безопасности, телекоммуникаций, информационных технологий и телерадиовещания, строительства, транспорта, нефтегаза.

ПМИФ
Инновации в промышленности, инновационная инфраструктура и институты развития и поддержки инноваций

Российский промышленник
Промышленное оборудование, продукция и технологии, технологии модернизации предприятий машиностроительного комплекса