16-18 марта 2022 года

Инфопартнеры

Газета «Show-daily EXPOTECHNOSTRAZH-2021»Newspaper «Show-daily EXPOTECHNOSTRAZH-2021»

Объединенная промышленная редакция на выставке ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ-2021 издает официальную новостную газету – «Show-daily EXPOTECHNOSTRAZH 2021».
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР ПО ИННОВАЦИЯМ

Информационная группа Mil.PressMil.Press Media Group

Информационная группа Mil.Press с 1998 года формирует ежедневные сводки для руководителей ВПК и командования МО через открытые (Mil.Press Военное, Mil.Press FlotProm, Mil.Press FLOT, Mil.Press TV) и закрытые (Mil.Press Ключ) информационные ленты.
Since 1998, Mil.Press has been releasing daily federal military media sources. Russia's earliest non-state military media, making the world's Top 10 rating.
Информационный партнер

«Технологии защиты»

Techportal.ru

Периодический журнал «ТЗ» (Технологии защиты) - одно из ведущих B2B изданий отрасли безопасности.
Журнал отличает: формат высокотехнологичного издания; обзоры оборудования, новости, аналитика, прогнозы.
Techportal.ru – отраслевой медийный канал рынка безопасности. Интеграция интернет-портала и журнала ТЗ обеспечивает подготовку срезов рынка и тематических обзоров. Совместные редакционные материалы содержат аналитику и прогнозы экспертов рынка, которые транслируются на сайте и в рассылках.
Специализированное рекламное агентство полного цикла. Планирование и проведение рекламных кампаний на рынке безопасности.

Петербургский дневник

Информационный ресурс подробно рассказывает о жизни современного Санкт-Петербурга, круглосуточно освещая знаковые события и оперативно создавая актуальные новости. Именно здесь "из первых рук" - без трактовок и домыслов - всегда можно узнать о важных городских проектах, реализуемых властью.

Журнал "Системы безопасности" (ИД "Гротек")

ООО "Гротек" – ведущий российский издательский дом, организатор деловых мероприятий. Мы работаем на профессиональных рынках систем безопасности, телекоммуникаций, информационных технологий и телерадиовещания, строительства, транспорта, нефтегаза.

ИА Монитор (ИД "Гротек")Monitor Agency

Информационное Агенстство “Монитор”, подразделение компании Гротек, основано в 1999 году. Главное направление деятельности - Business Publishing.
Monitor Agency, a subdivision of Groteck Co, was founded in 1999. Our main sphere is Business Publishing.

Федеральный деловой журнал «ТСР»TSR Federal business magazine

Федеральный деловой журнал «ТСР» — ежемесячное деловое издание, которое знакомит с развитием регионов России, передовыми идеями и технологиями, деятельностью ведущих компаний.

АНО «Индустрия безопасности»

АНО «Индустрия безопасности» – ключевой оператор коммуникаций в сфере обеспечения безопасности объектов стратегических отраслей экономики страны.
Преемник РИА «Индустрия безопасности», созданного в 2001 году.

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «МИР БЕЗОПАСНОСТИ+»

Основным изданием издательства является журнал «Мир безопасности», который издается с 1992 года (до 1997 года – «Частный сыск. Охрана. Безопасность»).

Журнал "Полководец"/ ООО "Издательство "Держава"

Журнал «Полководец» - публицистическое издание Клуба Военачальников Российской Федерации, ориентирован на руководителей силовых министерств и ведомств, представителей законодательной и

Expomap - выставки, конференции, семинары

Expomap – самый посещаемый в России и СНГ каталог выставок и конференций с более чем 500 000 просмотров страниц в месяц. С помощью нашего ресурса мы хотим упростить подбор качественных мероприятий для малого и среднего бизнеса. Это наша миссия, и для этого мы:

• отбираем, анализируем и освещаем деловые события со всего мира - различных тематик и масштабов;
  • организуем участие компаний в российских и зарубежных выставках;
  • повышаем эффективность работы экспонентов и обучаем выставочному делу;
  • устраняем языковые барьеры и помогаем с регистрацией и билетами;
  • консультируем по любым вопросам и решаем задачи, связанные с деловыми событиями.

«Безопасность труда в промышленности»

Издается с 1936 года и является одним из авторитетных изданий в области промышленной и пожарной безопасности, промышленной экологии и охраны труда.

«Промышленный еженедельник»

«Промышленный еженедельник» выходит с 2002 года. Цель издания - обеспечить предприятия реального сектора российской экономики объективной, взвешенной, оперативной и аналитической экономической информацией о положении дел в отраслях, успешном производственном опыте, рыночных перспективах, внедрении новых технологий, инновационных процессах. Распространяется по всей России.

Expo-book

Expo-book - международный выставочный портал с профессиональной аудиторией свыше 6 300 000 пользователей.

Expo-group

Экспо групп - услуги по международным выставкам - 25 летний успешный опыт работы на выставочном рынке

EXPONET.RU

EXPONET.RU – профессиональный интернет-портал выставочной индустрии с 1996 года

ExpoTobi

Expotobi.com is a business resource where events from all over the world are collected.
It is a platform where organizers can promote events and users can find a suitable one.

MOBILE-BUSINESS.BY

MOBILE-BUSINESS.BY – финансово-информационный многопрофильный портал. Ресурс представляет мировые новости и проекты, аналитические обзоры, полезные материалы по разным сферам бизнеса, содержит уникальные и удобные сервисы, позволяющие компаниям представить свои преимущества, ценности, товары или услуги.

Ridjey Group

Основным направлением работы компании "Ridjey Group" является строительство выставочных стендов на выставках Москвы и России. Выставочные стенды проектируются и изготавливаются индивидуально на хорошо оснащенной собственной производственной базе в Москве.

SPBitRU